La Maison du Fruit Confit ist ein Unternehmen mit Sitz in Apt, im Regionalen Naturpark Luberon in der Provence. Dank seiner Nähe zu den örtlichen Obstplantagen bietet es eine Vielzahl an kandierten Früchten an, die aus Früchten der Region hergestellt werden, wie z. B. Bigarreau-Kirschen aus dem Luberon, Melonen und Wassermelonen aus Cavaillon und rosafarbene Aprikosen aus der Provence.
La Maison du Fruit Confit verwendet hauptsächlich französische Früchte wie Feigen, Pflaumen, Birnen und Clementinen aus Korsika. Einige Früchte wie Orangen und Zitronen werden jedoch aus Italien oder Spanien bezogen, während exotische Früchte wie Kiwi, Ananas und Ingwer aufgrund der begrenzten Verfügbarkeit in Frankreich aus der ganzen Welt importiert werden.
Wenn Sie neugierig auf La Maison du Fruit Confit sind, laden wir Sie ein, auf den untenstehenden Button zu klicken, um ihre Website zu besuchen: